3Illueca: Mario Forcén; Sergio, Cavero (Escarda, 71), López Burgos, Karol Losin, Pinto, Ormad, José Luis, Suárez, Álex Gracia y Morales.

3El Palo: Manolo Reina; Lulu, Salvi Ramírez, Caturla, Nacho, Barrera, Javi López, Jorge Pina (Cazorla, 56), Pepe Capitán, Durán (Diego, 87) y Juanillo (Mini, 65).

3Goles: 1-0, m.7: Suárez. 2-0, m.27: Karol Losin, 2-1, m.61: Juanillo, 3-1, m.68: Suárez.

3Árbitro: Borja Martínez (C. Rojano). Roja a Barrera (m.74). Amarillas a Suárez, Morales, Caturla y Salvi Ramírez.

ILLUECA3

EL PALO1

Un gol de Juanillo fue determinante en la eliminación del Illueca, que rozó la remontada con los tantos en la primera parte de Suárez y Karol Losin. En la segunda parte, el Illueca intensificó su dominio, pero Juanillo acortó distancias y Suárez hizo creer en el milagro ante un rival con 10.