La selección femenina sub-17 consiguió derrotar por 5-0 a Eslovaquia en su debut en la Ronda Élite en busca de la clasificación para el Europeo que se disputará en Bulgaria en mayo. Un grupo C en el que España no pudo tener mejor estreno. La selección debe mantener el liderato para lograr la clasificación. Las pupilas de Toña Is fueron muy superiores a su rival desde el principio ya que el primer tanto llegó en el minuto 2.

La aragonesa Salma Paralluelo, del Zaragoza FCC, partió como titular en el conjunto de Toña Is. Salma consiguió anotar un doblete. El primer gol fue en el minuto 32 y el segundo en el 90 para sentenciar el partido. Otra de las destacadas fue la jugadora de Osasuna, Sara Carrillo, que marcó tres goles en los primeros 45 minutos. España volverá a jugar el próximo martes 26 ante la selección sueca en el Boras Arena (19.30).