Aunque dominó la primera parte y se fue al descanso por delante en el marcador, el Peñas de Huesca acabó cediendo en su enfrentamiento con el segundo clasificado de la LEB Oro, el Quesos Cerrato Palencia, por 58-74, por lo que los palentinos continúan segundos y los oscenses, novenos. El equipo aragonés bajó sus prestaciones al descanso y, con 11 puntos en el tercer cuarto y 12 en el último, no pudo hacer frente a un rival mucho más regular.

Jorge Romero fue el más destacado del conjunto local con 14 puntos y 18 de valoración, mientras que Guillermo Rejón firmó los mejores números del encuentro con 17 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias y 26 de valoración. La próxima jornada, el Peñas visitará al Lleida, su inmediato perseguidor.