El Azulejos Moncayo Colo Colo sumó un valioso punto en la Ciudad Deportiva Joan Gamper frente al Barça B (4-4). El encuentro tuvo un trepidante inicio. Diego Sancho, el día que volvía a jugar con la camiseta del equipo de Alfonso Rodríguez, marcó el 0-1 en el primer minuto de juego. En el cinco, Carlos García subió el 0-2 al luminoso, pero el filial azulgrana replicó por medio de Campás. Eso sí, pronto Carlos García vio puerta para anotar el 1-3. A falta de un minuto para llegar al descanso, Campás recortó diferencias para el conjunto local.

La segunda parte empezó con un guion muy parecido a la primera, aunque en esta ocasión el Barça B tuvo más acierto que el Azulejos Moncayo Colo Colo. El portero Álex Lluch, en una subida al ataque, empató en el 21, Ángel Gascón volvió a poner por delante al equipo azulón y Campás, que culminaba su triplete anotador, estableció el 4-4 en el minuto 26. Con ese marcador se llegó al final del encuentro. En la próxima jornada, el Azulejos Moncayo Colo Colo se enfrentará al Software Delsol Mengíbar en La Granja.

Ficha técnica:

Barça B: Álex Lluch, Roberto, Rufino, Víctor Pérez y David Peña. También jugaron Bernat Povill, Jesús Sancho, Campás, Cerón, Rodríguez y Nicolás.

Azulejos Moncayo Colo Colo: Guille, Carlos García, Pasamón, Diego Sancho y Ángel Gascón. También jugaron Trasobares, Diego Pardo, Aitor, Conde y Abel Budría.

Goles: 0-1, m.1: Diego Sancho. 0-2, m.5: Carlos García. 1-2, m.5: Campás. 1-3, m.6: Carlos García. 2-3, m.19: Campás. 3-3, m.21: Álex Lluch. 3-4, m.25: Álex Lluch. 4-4, m.26: Campás.

Árbitros: Bravo Sarango y Otamendi Lascarro. Mostraron tarjeta amarilla a los locales David Peña y Rufino; y a los visitantes Javier Conde, Carlos García y Diego Sancho.