El Real Zaragoza B consiguió su primer triunfo de la temporada tras vencer (2-1) en la Ciudad Deportiva. Bello adelantó en el tramo final de la primera parte al equipo visitante, aunque en la siguiente jugada Esnáider ponía de nuevo las tablas en el marcador y nada más empezar la segunda mitad Kilian cerró el resultado.

Tanto el Real Zaragoza B como el Alcoyano alternaron ocasiones y no fue hasta el tiempo añadido cuando se movería el marcador. Bello recogió un rechace dentro del área para adelantar a los visitantes. En la siguiente jugada, Esnáider puso las tablas en el marcador, al filo del descanso. De hecho, tras anotar el punta blanquillo, el colegiado pitó el final de la primera parte.

La segunda gozó de más ritmo por parte de ambos conjuntos. Tras el gol de Kilian lo intentaron Pombo, con un disparo lejano, y Gabarre, con un cabezazo que logró blocar el guardameta. Sin embargo el marcador ya no se movería.