El piloto tabuenquino Héctor Román, que patrocina y apoya Enganches Aragón y Towcar, se ha alzado con el título de campeón de Aragón de Motocross en la categoría MX-3. La última carrera del año se disputó en el circuito de Alcañiz de Motorland Aragón, en el tradicional Memorial Santi Gaibar y Manuel Mir.

En la categoría MX-3 la victoria en el cómputo total de las dos mangas fue para Héctor Román que venció las dos carreras. Segundo fue Luis Tello y tercero Jorge Armengol. Durante las carreras, la empresa Enganches Aragón aprovechó el encuentro para dar a conocer entre el público la marca Towcar, especializada en soluciones de transporte.

Para héctor ha sido "un año duro". "Después de la grave lesión de hombro que tuve en 2011, que me mantuvo fuera de los circuitos durante un año y medio, me costó coger el ritmo que yo tenía, pero al final he podido realizar el año victorioso y se ha reconocido mi esfuerzo", explica el piloto.