Min'54
  7. Tarjeta amarilla a Bakis
    Min'33

El Real Zaragoza más gris suma un punto en Anduva frente al Mirandés (0-0)

El Real Zaragoza más gris suma un punto en Anduva frente al Mirandés (0-0)Mario Jiménez

Narración: Mario Jiménez

Última actualización: 24 de marzo de 2024, 20:40 h.

MIN'90

Final del partido en Anduva (0-0)

Suma un punto el Real Zaragoza en un partido cerrado en Miranda, sin demasiado ritmo ni ocasiones. Comenzaron los aragoneses ordenados en bloque medio, lejos del área del Mirandés y sin presionar la salida de balón local, buscando alguna jugada aislada al contragolpe, con Valera y Liso, que debutó como titular con el primer equipo y fue el más activo en ataque. Seguramente el mejor de los visitantes junto a Jair, importante defendiendo en área propia.

Con el paso de los minutos, el conjunto jabato se hizo dueño del encuentro y llegó bien a últimos metros con un gran Chaira, que le complicó la tarde a Lecoeuche en banda derecha local e izquierda visitante. Aunque le faltó claridad al Mirandés, que tuvo en un cabezazo de Pablo Ramón su ocasión más clara, igual que el Zaragoza con Jair en un córner. Así, sin ritmo ni más ocasiones, se llegó al descanso, que cambió los roles.

En el segundo tiempo, dieron un paso adelante los de Víctor, subiendo líneas, controlando mejor el partido con balón y llegando más y mejor al área local, mientras que el Mirandés apenas pudo hacer daño. Maikel Mesa tuvo el gol con dos disparos muy claros: el primero de ellos fue despejado por Ramón Juan con una buena parada y el segundo se marchó desviado. Y, ya en el tramo final, Mouriño forzó una falta muy peligrosa que aprovecharon los zaragocistas con una jugada ensayada, pero Vallejo no definió bien con todo a favor en el punto de penalti.

De esta manera, empata el Zaragoza en Miranda de Ebro en un duelo que pudo ganar, sobre todo en el segundo tiempo, pero que no aprovechó y aumenta la racha ya hasta los siete partidos consecutivos sin ganar (2/21 puntos en esta dinámica). A falta de que juegue el Albacete, que podría reducirlo como máximo en un punto, los de Víctor se quedan 7 por encima del descenso a falta de 30 por jugarse. La próxima semana, visita del Tenerife a La Romareda.

MIN'90

Falta de Lachuer

MIN'90

4 minutos de añadido