La Sociedad Deportiva Huesca ya tiene en el bolsillo la primera victoria de la pretemporada después de derrotar en el IES Pirámide al Lleida Esportiu (3-0). Los de Nacho Ámbriz demostraron su superioridad frente a un rival de inferior categoría al que le costó salir de su propio campo con la pelota controlada. Dani Escriche inauguró el electrónico tras aprovechar un pase en profundidad todavía en la primera mitad. El técnico mexicano decidió darle más minutos a los hombres de confianza y no hizo sustituciones al descanso.

Seoane puso tierra de por medio nada más comenzar la segunda mitad con un fuerte disparo. Otro golazo sería el que sentenciase de forma definitiva el encuentro. Joaquín Muñoz recogió desde la frontal del área un rechace para enganchar una volea perfecta que se coló en la portería catalana y cerró el 3-0 definitivo. Los jóvenes del Huesca B volvieron a tener la oportunidad de demostrar su valía sobre el césped, aunque el marcador ya no se movería. Mañana comienza la concentración altoaragonesa en la localidad de Benasque.