El CAI Zaragoza se anotó el IV Torneo Ayuntamiento de Utebo al vencer al Caja Rioja (89-76) en el encuentro amistoso celebrado con motivo del parón de la competición liguera con ocasión de la disputa de la Copa Príncipe y LEB Plata, respectivamente. José Luis Abós no pudo contar para este partido con Robles, que sufre un proceso febril, ni tampoco con Elonu, Kiefer y Jerónimo, que presentan diferentes molestias. Esta situación sirvió al técnico para dar minutos a jugadores no habituales como Arruti o Lescano, quien demostró su buen estado de forma.

El primer cuarto decidió en parte el choque tras el 16-2 de salida que los rojillos firmaron con los puntos de Barlow, Phillip y Lescano. Abós concedió minutos a Arruti y con el 48-26 en el marcador los rojillos siguieron demostrando solvencia en ataque, sobre todo con un Barlow que anotaba de forma constante y se convirtió en el máximo anotador del CAI con 21 puntos, y con un plus más de velocidad en defensa que el Caja Rioja. En la segunda parte, los aragoneses bajaron la intensidad y permitieron que los de Sala recortasen la desventaja hasta el marcador final.