Síguenos en redes sociales:

BALONMANO

El Bada Huesca sufre para vencer al colista

El portero Savic hizo una parada salvadora al final

El portero serbio Savic dio el triunfo al Bada Huesca con una parada en los últimos instantes del encuentro que supuso la victoria de los oscenses ante el Juanfersa Gijón (24-23), que no lo puso fácil ante el equipo de Nolasco, apático durante algunos tramos del encuentro.

Rochel, con 7 tantos, fue el máximo goleador de los locales en un choque que comenzó con intercambio de goles y en el que los oscenses consiguieron abrir algo de brecha al descanso (12-9).

La segunda parte fue más igualada. El Gijón nunca se rindió y con 24-21, cuando parecía todo sentenciado, un parcial de 0-2 dejaba la emoción en el marcador. A falta de 20 segundos perdió un balón el Bada, y Savic, exportero asturiano, paró el último lanzamiento del partido.