El Periódico de Aragón

Tercera RFEF

El Utrillas sorprende al Tamarite y el Épila empata con el Calamocha

Además el Monzón ha ganado al Cuarte, el Ejea ha empatado con el Huesca B al igual que el Almudévar contra La Almunia

El Utrillas celebrando el triunfo en el campo del Tamarite Utrillas

La jornada 11 de la Tercera División ha traído al fútbol aragonés varias sorpresas. El Calamocha ha empatado (1-1) y ha podido ganar al líder, el Épila, tras un brillante partido en el que los visitantes se adelantaron. Tras el descanso, el Calamocha ha respondido pronto y ha empatado. Por otro lado, el Utrillas ha logrado derrotar al Tamarite (0-1) tras un encuentro serio en el que los turolenses han realizado un juego muy práctico. El gol en la primera parte de López ha valido tres puntos inesperados, pero importantes. Además, La Almunia ha dado otro campanazo y ha empatado al Almudévar (2-2). El partido ha sido realmente intenso y pese a que los actuales colistas comenzaran por delante, el Almudévar ha respondido e igualado a dos el choque en la segunda parte.

Igualmente, el Ejea y el Huesca B han firmado las tablas en un encuentro en el que los ejeanos han comenzado marcando por un penalti. El tiempo ha pasado y en la segunda mitad el Huesca B ha anotado para sumar un punto. El Monzón ha ganado 2-0 al Cuarte, que sigue acomodado en la zona alta de la tabla en un gran partido de los de Abad Lacambra, que van saliendo del descenso. El Cariñena ha perdido 3-4 ante el Binéfar en un choque igualado y con goles. Mismo escenario que el Caspe, que ha perdido 2-5 ante el Robres y el Illueca, que ha seguido con su buena racha y ha ganado al Barbastro por 2-1 en el último minuto.