ATLETISMO

El zaragozano Sergio Del Barrio, campeón de España sub-20 de 5.000

Carlos Mayo no puede retener la corona y es sexto en el 10.000

El Periódico de Aragón

Sergio del Barrio, atleta del Alcampo Scorpio 71, se ha proclamado campeón de España sub-20 de 5.000 metros en el Campeonato de España de fondo en pista Trofeo Ibérico. El zaragozano se impuso con un tiempo de 14.09.30 y ocho segundos de ventaja sobre el segundo, Ronaldo Olivo (14.17.58). Carlos Zárate, también del Alcampo Scorpio 71, fue séptimo con 14.41.40. Del Barrio se proclamó el pasado mes de enero campeón de España de campo a través.

Quien no pudo retener la corona fue Carlos Mayo, que cruzó la línea de meta en sexto lugar en la final de los 10.000 metros. El aragonés hizo un tiempo de 28.38.26 y cedió el trono en favor de Ilias Fifa, que se impuso con un crono de 27.59.76. La zaragozana Isabel Linares (Alcampo Scorpio 71) fue quinta en la final B de los 10.000 metros con 35.54.10 por delante de su compañera de equipo Paloma Aznar (36.34.10).