Primera RFEF

Otro fin de semana aciago para el Tarazona y el Teruel

Los de Molo han caído en su visita a la SD Logroñés y el cuadro mudéjar sigue sin ganar tras lograr una nueva derrota frente a la Ponferradina

Cubillas camina cabizbajo tras la derrota de la SD Tarazona en Logroño.

Cubillas camina cabizbajo tras la derrota de la SD Tarazona en Logroño. / SD Tarazona

D. García

No le está sonriendo la fortuna al fútbol aragonés en lo que a la Primera RFEF respecta. El Tarazona y el Teruel, los dos representantes de la comunidad en la categoría de bronce, han vuelto a perder este domingo y permanecen en puestos descenso tras 11 partidos.

La SD Tarazona ha encajado en su visita a Las Gaunas su sexta derrota de la temporada merced a un 2-1 con el que los de Molo permanecen en posiciones de descenso. No empezaría de forma positiva el duelo para el cuadro del Moncayo ya que Jordi Escobar, en el 21 de la primera mitad, cabeceaba un balón prácticamente en el área pequeña para hacer el 1-0.

Ya en el 41, el colegiado señalaría la pena máxima por una falta a Fer Cano dentro del área y el propio mediocampista anotaría el gol del empate. Sin embargo, Pepe Carmona haría el 2-1 definitivo en el añadido de la primera mitad tras una mala salida de Yoel Ramírez, un tanto que terminaría resolviendo el encuentro a favor del Logroñés.

Ficha técnica

SD Logroñés: Iruarrizaga, Elosegi, Murua, Aurtenetxe, Paredes, Castellano, Antonio (Trespalacios, m. 89), Carmona (Buyla, m. 63), Óscar Fernández (Cova, m. 75), Sabater (Manny, m. 75), Escobar.

SD Tarazona: Yoel, San Emeterio, Manu Pedre, Amoah, Cocca (Kortazar, m. 85), Keita (Mikel Carro, m. 65), Gil (Mounir, m. 77), Fer Cano, Guiu, Areso (Alonso, m. 77), Cubillas.

Goles: 1-0, m. 21: Escobar. 1-1, m. 41: Fer Cano, de penalti. 2-1, m. 45+2: Carmona.

El Teruel ha cedido ante la Ponferradina y continúa en el fondo de la tabla clasificatoria con seis puntos en once partidos disputados. Los de Víctor Bravo han visto como su rival se adelantaba justo antes del descanso con el tanto de Clavería en el minuto 44.

El veterano Yuri marcaba el segundo en el 65 para confirmar una nueva derrota del conjunto mudéjar, que permanece colista sin haber ganado un solo encuentro y habiendo marcado cuatro goles en 11 compromisos de Liga en su estreno en Primera RFEF.

CD Teruel: Taliby, Pascual, Carmona, Cabetas, Gaixas (Borja Romero, m. 58), Ahn (Dani Villa, m. 46), Nacho Castillo (Facu, m. 82), Aparicio, Tena (Hualde, m. 58), Alastuey, Buenacasa (Gabarre, m. 68).

Ponferradina: Prieto, Carrique, Sibille, Leal, Andoni López, Clavería (Llonch, m. 76), Igbekeme, Lozano, Ernesto Gómez (Cerda, m. 76), Lancho, Yuri (Dacosta, m. 90).

Goles: 0-1, m. 44: Clavería. 0-2, m. 65: Yuri.