Inmejorable inicio de la segunda vuelta para los equipos aragoneses en Segunda B. El Ebro derrotó por 2-1 al Levante B en El Carmen. Ferrone cabeceó a gol una falta lateral para adelantar a los arlequinados en la primera mitad. Blanco empató el encuentro con un libre directo desde la frontal. Tras perdonar varias ocasiones, Martínez recogió un balón en el segundo palo y batió a Bernad para vencer a un rival directo. El Ejea goleó al Conquense por 0-3 gracias a un tempranero gol de De Mesa y a un doblete de Ramón en una excelente segunda mitad. La victoria del Teruel en Pinilla por 2-1 frente al Levante no permitió a los de Dani Aso abandonar la última posición de la tabla. Diego puso por delante a los rojillos y Dieste sentenció el encuentro en los minutos finales pero el Levante recortó distancias en el descuento.