El Teruel consiguió abandonar los puestos de descenso gracias a su victoria por 2-0 en Pinilla ante el Sabadell. Juan Becerra adelantó a los de Dani Aso en la primera mitad tras un buen pase de Aspas. A partir del gol, los turolenses dominaron y Ortí cerró el marcador en la segunda mitad. Los tres puntos dejan al Teruel a dos puntos del descenso. El Ebro se vio superado en El Carmen por el Peralada (0-2). Los de Manolo González fueron superiores al filial del Girona pero no supieron aprovechar las ocasiones de gol. Bueno y Pachón fueron los encargados de que los tres puntos volasen de La Almozara. Los arlequinados mantienen una distancia de siete puntos con el descenso. El Ejea no pudo sacar nada positivo de su viaje a Cornellá (2-1). Los de las Cinco Villas acumulan cinco partidos sin ganar.