Un solo gol decidió la eliminatoria entre el Montjuic y el Helios. El conjunto zaragozano viajó a Barcelona con un 12-11 en el marcador y en el partido de vuelta se impusieron los catalanes por 14-12, logrando así la permanencia en la máxima categoría. Al conjunto heliófilo le costó hacerse con la piscina y cayó en el primer parcial, pero llegó al descanso con empate (5-5) y, por tanto, con ventaja en a eliminatoria.

El Montjuic quería imponerse, pero el meta visitante detuvo dos penaltis en el tercer periodo, que terminó de nuevo con empate. Un parcial de 4-1 ponía en peligro el sueño del Helios, pero los aragoneses no se rindieron y lograron empatar la eliminatoria (13-12) a dos minutos del final. El Montjuic logró el tanto definitivo en superioridad y dejó al CN Helios a un solo gol de conseguir el ascenso.