Síguenos en redes sociales:

ATLETISMO

Cherkaoui y Félix vencen en la VII Carrera Río Martín

Alcaine acogió ayer la VII Carrera de Montaña Río Martín, en la que tomaron parte 149 corredores, procedentes de 24 localidades aragonesas, además de otros de Toledo, Castellón, Barcelona y Valencia. En la categoría masculina consiguió el primer premio Cherkaoui, del Club San José, que batió el récord de años anteriores con 44.47 minutos. El segundo fue Agustín Moreno (Casablanca) y el tercero, José Torrico (Scorpio). En mujeres la ganadora fue la incombustible Carmen Félix (Scorpio), secundada por Ana Gericó (Triatlón Utebo) y Maribel Martín (Límite Rural). José Miguel Quílez y Beba Albero lograron los trofeos para corredores de la localidad. Los 12 kilómetros de recorrido transitaron por las riberas del río Martín y por las cercanías del pantano de Cueva Foradada.