El Zaragoza CFF empata ante el filial de Osasuna

Las navarras han logrado llevarse un punto del Enrique Porta después de ir perdiendo 2-0 gracias a un penalti en el tiempo añadido

El once que ha presentado el Zaragoza CFF para el encuentro de hoy ante el CA Osasuna B / Zaragoza CFF

En la vigesimosexta jornada del grupo norte de Segunda Federación de fútbol femenino, el Zaragoza CFF ha firmado este domingo el empate (2-2) ante el CA Osasuna B tras haber ido ganando por una renta de dos goles durante buena parte del encuentro.

A las 12.00 del día de San Jorge daba comienzo en el Enrique Porta un encuentro que comenzaba con ocasiones para ambos combinados, con el Zaragoza CFF golpeando primero gracias a un gol de Gloria que era anulado por la colegiada del encuentro. Ya en el minuto 39, Gloria ha marcado de nuevo un gol que esta vez subiría de forma definitiva al marcador merced a un remate de cabeza de la delantera en un saque de esquina botado por Judith.

Se llegaba al descanso con 1-0 favorable a las aragonesas, que saldrían de los vestuarios algo aturdidas, algo que ha tratado de aprovechar en dos ocasiones el conjunto navarro, que se ha encontrado con sendas intervenciones de Casao. En el minuto 50, Gloria añadía el segundo tanto a su cuenta particular tras un rechace en el área osasunista.

Sin embargo, Osasuna no se ha rendido, aprovechando una situación en la que dos jugadoras rojillas se plantaban ante Casao en el minuto 70 que terminaba con Lydia poniendo el 2-1 en el marcador.

Ya en el tiempo añadido del segundo acto ha llegado una jugada muy protestada por el equipo local en la que la colegiada señalaba la pena máxima a favor de Osasuna B tras la caída de una de las futbolistas visitantes en el área del Zaragoza CFF. Ane transformaba el penalti que supuso el 2-2 definitivo, resultado que deja a Osasuna B a un punto de las de Samu Luna.

Ficha técnica

Zaragoza CFF: Casao, Cris Beltrán, Marta Valero, Nora, Lauren Curtin, Teresa Rey, Douglas, Judith, Michelle, Mubanga y Sara Rández.

CA Osasuna B: Nagore, Ainhoa Sánchez, Azpiazu, Uxoa Bertiz (Celia López, min. 59), Sarasua, Ane, Aroa (Nerea Salinas, min. 59), Saioa Echarri (Lydia, min. 50), Ainhoa Guallar (Lola Mateo, min. 73), Julia Rodríguez y Laura Augusto (Raquel Constanza, min. 46).

Goles: 1-0, min. 40: Gloria. 2-0, min. 50: Gloria. 2-1, min. 69: Lydia. 2-2, min. 90: Ane, de penalti.

Árbitro: Judith Beltrán (comité aragonés). Amarilla a Ainhoa Sánchez y Olleta. Roja a Nahia Azpiazu, de Osasuna B.