El equipo de Carlos Cantero sumó su primera victoria en esta preparación previa a la temporada al imponerse por 54-58 al Campus Promete en Logroño en su último partido amistoso en un duelo con emoción que no se resolvió hasta los últimos instantes. El conjunto aragonés arrancó fuerte, con un parcial de 0-12, y un primer cuarto prácticamente perfecto que dejó un 5-20 en el marcador.

El conjunto local arrancó el segundo con un 10-0 de parcial que apretó las cosas, aunque la iniciativa en el marcador fue siempre aragonesa. Con 25-31 se llegó al descanso y la segunda parte mantuvo la misma tónica, con un Casademont siempre en ventaja y un Campus Promete intentando darle la vuelta. Se puso a cuatro puntos pero no lo consiguió.