El Real Madrid perdió ayer 2-1 ante un serio y muy efectivo Sevilla y cosecha su segunda derrota seguida por primera vez esta campaña y tras el palo que se llevó en el clásico ante el Barcelona, con lo que pierde gas en su lucha por la Liga al quedar a tres puntos del Atlético y a dos del equipo azulgrana. El Sevilla, muy certero, aprovechó muy bien sus pocas ocasiones con un doblete del colombiano Carlos Bacca, hizo un partido muy completo, sobre todo en defensa, y remontó con el 2-1 en el segundo tiempo el gol inicial de Cristiano Ronaldo, enlazando su sexto triunfo en la Liga por primera vez en toda su historia y acercándose a la Champions.

Definitivamente sin Sergio Ramos, a quien los comités no le quitaron la sanción tras ver la roja en el clásico, y sin el argentino Ángel Di María, también sancionado, el Real Madrid llegó a Sevilla más obligado a ganar que nunca en su pugna por el liderato. El portugués Cristiano Ronaldo, verdadera bestia negra de los sevillistas, logró el 0-1 de falta directa al borde del área, tras desviar el balón Bacca y ponérselo imposible a Beto. Pero los andaluces, aun sin encontrarse nunca cómodos, replicaron a los cinco minutos y en una rápida contra empataron 1-1 con gol de Bacca. En la segunda parte, cuando más apretaba el Madrid, llegó una contra llevada por Rakitic, que dio un genial pase a Bacca para que marcara el 2-1.