Síguenos en redes sociales:

El Almería se gusta y hunde más al Nástic

La rapidez en las transiciones resultó clave para que el Almería pueda decir que está muy próximo a la salvación, tras ganar al Nástic de Tarragona por 3-0 en un partido muy trabado en la primera parte, pero desatascado por la velocidad con la que interpreta el fútbol el equipo de Fran Fernández, que se puso 2-0 en dos acciones en el último cuarto de hora de la primera mitad. Álvaro Giménez, en dos ocasiones, y Juan Carlos, anotaron.

3Almería: René; Corpas, Owona, Saveljich, Iván Martos; César de la Hoz (David Rocha, m. 78), Yan Eteki; Narváez (Chema, m. 70), Juan Carlos Real, Luis Rioja, y Álvaro Giménez (Demirovic, m. 61).

3Nástic: Bernabé; Fali (Salva, m. 71), Noguera, Mikel Villanueva; Pipa, Thioune, Imanol García, Palanca (Kanté, m. 46), Abraham; Uche (Cotán, m. 56) y Luis Suárez.

3Goles: 1-0, m.35: Álvaro Giménez. 2-0, m.43: Álvaro Giménez. 3-0, m. 51: Juan Carlos Real.

3Árbitro: Areces Franco, del colegio asturiano. Amonestó a René, del Almería, y Noguera, del Nástic de Tarragona.