Un total de 420 participantes disputaron la vigésimosexta edición del Cross del Stadium Venecia. Los ganadores de la prueba fueron Chema Artero y Olatz Flores en una mañana soleada. La prueba de carácter popular comenzó y terminó en las instalaciones del club del barrio de Torrero. El circuito se desarrollaba por un bonito circuito por una zona de pinares.

Los hombres corrieron un total de 8.200 metros y los atletas del Running Zaragoza dominaron la prueba copando las cuatro primeras plazas. Tras Chema Artero llegaron a meta Carlos Jiménez, Luis Aranda y Sergio Muro, siendo el quinto Cristian Garrapa, del equipo Zenit Twinner.

En la categoría femenina (4.100 metros) dominó Olatz Flores, llegando en las siguientes posiciones Begoña Mota y Carmen Macipe. En júnior los más rápidos fueron José Antonio Tello y Noelia Esteruelas.