Tercera RFEF

El Huesca B golea y lidera tras la primera jornada

Los oscenses han ganado 4-0 al Illueca en la primera jornada de Tercera RFEF, en la que también han vencido el Fuentes, el Binéfar y el Cuarte

El once del Cuarte que ha conseguido la victoria en Monzón.

El once del Cuarte que ha conseguido la victoria en Monzón. / CD Cuarte

D. García

El filial de la Sociedad Deportiva Huesca ha endosado este domingo un 4-0 al Illueca en la primera jornada del grupo aragonés de Tercera RFEF. Dos tantos de Sergi Armero, otro de Santi Franco y uno más de Rodri Val le han servido al Huesca B para colocarse líder en solitario debido al balance de goles.

No ha sido, sin embargo, el único equipo en lograr la victoria este domingo, ya que el recién ascendido Fuentes ha vencido en casa por un gol a cero al Cariñena. El autor del único tanto ha sido Raúl Asensio en el arranque de la segunda mitad. Otro equipo que ha comenzado la Liga ganando ha sido el Binéfar, doblegando al Almudévar a domicilio (1-2) gracias a los goles de Enric Solano, en el minuto 34 y Jorge Gómez, en el 90.

El Cuarte ha superado al Atlético Monzón en el Isidro Calderón de la localidad oscense con un solitario tanto de Valdés en el minuto 61. Los otros dos resultados de la jornada han sido dos empates, uno entre el Belchite 97 y el Caspe (3-3), y el otro entre el Fraga y el Épila (2-2). En el primero de los mencionados encuentros, el Belchite ha dejado escapar una renta de tres goles a cero, ya que los visitantes han anotado en el 41, el 88 y el 89 para llevarse un punto de la localidad belchitana. El Fraga también ha desaprovechado un 2-0 a favor ante su rival, el Épila.