La 19ª jornada de Segunda

Manu Vallejo destaca en un Zaragoza muy compacto en Cornellá-El Prat

El ariete gaditano con su gol y su aportación al salir en el tramo final fue el mejor de un partido muy completo de muchos jugadores en el Stage Front Stadium

El once del Real Zaragoza en Cornellá-El Prat.

El once del Real Zaragoza en Cornellá-El Prat. / VALENTÍ ENRICH / SPORT

El Real Zaragoza mostró una imagen muy sólida en el Stage Front Stadium frente al Espanyol en un buen partido a nivel general en el que destacaron los buenos minutos de Manu Vallejo, con gol incluido, y la solvencia de Mouriño y Francés atrás, además del crecimiento de Francho y Toni Moya y de un Mollejo batallador hasta ser cambiado.

REBOLLO (5). Correcto

Poco pudo hacer en el gol y se le vio solvente en el resto y solo con alguna duda al salir.

FRAN GÁMEZ (6). Asistente

Estuvo intenso en su carril, pero falló en el 1-0. Dio un gol a Vallejo y otro que pudo hacer Enrich.

MOURIÑO (6). Intenso

Siempre concentrado y fuerte en cada duelo, firmó otro buen partido en el aspecto defensivo.

JAIR AMADOR (5) Irregular

Bien en la primera parte, falló un par de veces después y fue relevado por su amarilla.

FRANCÉS (6). Concentrado

Estuvo bien en todas las facetas defensivas, aunque con el balón se mostró más disperso.

GERMÁN VALERA (6). Polivalente

De carrilero tapó bien su banda, con mucho esfuerzo y de extremo no dio lo esperado.

MARC AGUADO (5). Táctico

Ayudó en la contención y el orden, pero le faltó dar un paso adelante con el balón.

TONI MOYA (6). Crecido

Fue ganando peso en el partido y acabó firmando una actuación completa en el medio.

FRANCHO SERRANO (6). Comodín

Hizo kilómetros en el medio ayudando en la contención y acabó de lateral sin desentonar.

MAIKEL MESA (4). Escaso

Se perdió en controles y florituras y no dio la fluidez que necesitaba el ataque hasta ser relevado.

MOLLEJO (6). Incansable

Las peleó todas y ganó balones por arriba incomodando siempre a la zaga del rival.