CASADEMONT ZARAGOZA

El Casademont se deshace del colista y sigue fuerte

Los jugadores de Gálvez suman su séptima victoria seguida

El Casademont ha sumado este domingo su séptima victoria consecutiva.

El Casademont ha sumado este domingo su séptima victoria consecutiva. / CASADEMONT ZARAGOZA

El Periódico de Aragón

El Balonmano Casademont Zaragoza prosigue su racha victoriosa tras derrotar al colista Indupime Basauri por un contundente 36-19, que supone su séptimo triunfo consecutivo que lo mantiene codo a codo igualado en la segunda plaza con Helvetia Ainatasuna, precisamente el último rival frente al que los zaragozanos doblaron la rodilla el pasado 13 de enero.

Los rojillos plasmaron su superioridad en el segundo tiempo tras un primer periodo más o menos igualado en el que no dejaron de mandar en el luminoso con rentas no superiores a seis goles de diferencia que se quedó en un 15-11 al descanso. Fue a la vuelta del vestuario cuando los de Eduardo Gálvez abrieron brecha en el marcador y disfrutaron del juego, con Noé Fron Peralta como máximo goleador con seis tantos. Cinco cada uno sumaron Mario Aina, Lucas Bolea y Miguel Lanero, mientras que Felipe Borges, con cuatro tantos, alcanzó la cifra redonda de 200 goles en su segunda temporada en el conjunto zaragozano. La próxima jornada los de Gálvez visitarán al Tolosa, sexto clasificado.