El Parquesol acaba con la racha de dos victorias del Zaragoza CFF

El equipo de Samuel Luna acusó la ausencia de una gran cantidad de jugadoras y terminó cayendo tras un gol de su rival en el minuto 2

Once inicial de las de Samuel Luna para el partido contra el Parquesol.

Once inicial de las de Samuel Luna para el partido contra el Parquesol. / Twitter: Zaragoza CFF

David García Arlegui

El Zaragoza CFF cayó ante la mínima este domingo ante el CD Parquesol de Valladolid (0-1) en un encuentro en el que las visitantes hicieron bueno el tanto de Nahia Pastor nada más comenzar el partido, en el minuto 2.

El equipo compitió teniendo en cuenta la gran cantidad de bajas que arrastraba para el partido, con Teresa y Lauren cumpliendo sendas sanciones y sumándose a la lista de ausencias a las lesionadas Lucía, Sara Balma y Lana.

El gol encajado en los primeros instantes provocó que las de Samuel Luna se viesen obligadas a remar durante la práctica totalidad del partido, con Nachula como la principal referencia ofensiva para el Zaragoza. Solamente en la primera mitad, la zambiana remató de cabeza a la cruceta y protagonizó dos jugadas individuales que terminaron en una gran ocasión para su compañera Gloria y en un mano a mano que la propia Nachula perdonó ante la guardameta visitante.

La nota positiva, pese a la derrota, llegó en la segunda mitad, con las canteranas Daniela Cañada y Luna González, de 16 y 14 años, jugando sus primeros minutos con el primer equipo del Zaragoza CFF. Ambas futbolistas, internacionales con las categorías inferiores de la selección española, realizaron su debut entrando en el minuto 79 en sustitución de Judith y Sara Rández.

La derrota cosechada pone fin a la buena racha de dos victorias consecutivas del Zaragoza CFF y le sitúa en octava posición del Grupo Norte de Segunda Federación.