Balonmano

El Schär Colores se despide del ascenso tras caer ante el Montequinto

El equipo zaragozano vuelve a caer por un solo gol (25-26) y ya no puede alcanzar el primer puesto

Un tiempo muerto del Schär este sábado

Un tiempo muerto del Schär este sábado / SCHÄR COLORES

El Periódico de Aragón

No pudo ser. El Schär Colores se despidió de sus posibilidades de ascenso a la División de Honor Oro, la segunda categoría del balonmano español, tras caer frente al Montequinto sevillano enel segundo partido de la fase de ascenso que se está disputando en el pabellón de Valdefierro. Igual que en la primera jornada, el equipo zaragozano cayó por un solo gol (25-26). El Schär no ha puntuado todavía a falta de la última jornada por lo que tiene imposible alcanzar la primera plaza, que es la que da el ascenso.

El conjunto de Adrián Floria tuvo el partido en su mano desde el minuto diez. Gobernó el marcador con hasta cinco goles de diferencia (21-16) cuando quedaba un cuarto de hora para el final. Ahí pidió tiempo muerto el conjunto sevillano y llegó su reacción con una recta final de partido en la que estuvo más acertado. No obstante, el Schär tuvo ventaja hasta llegar a los últimos cinco minutos (25-23), pero el Montequinto empató a dos minutos y medio para el final y acabó llevándose el triunfo con un tanto a falta de 25 segundos.

Lila Noel fue la máxima anotadora del Schär con diez goles. El equipo zaragozano cerrará este domingo la fase de ascenso frente al Oar Gracia de Sabadell a partir de las 12.00 horas. Antes, a las 10.00, se verán las caras el Carballal y el Montequinto.