REAL ZARAGOZA

El Real Zaragoza suma la tercera derrota seguida y solo lleva un punto de los últimos 18

El equipo aragonés se quedó sin marcar gol por cuarta jornada consecutiva

Francho se lamenta en un lance del juego frente al Espanyol.

Francho se lamenta en un lance del juego frente al Espanyol. / MIGUEL ÁNGEL GRACIA

El Periódico de Aragón

El Real Zaragoza no frena su caída ni siquiera con la llegada de Víctor Fernández. La derrota ante el Espanyol (0-1) es la tercera seguida que acumula el conjunto aragonés, que solo ha sumado un punto de los últimos 18 en juego. Fue, además, el cuarto partido seguido sin marcar un solo gol y la tercera derrota consecutiva también en La Romareda.

Desde que ganara al Sporting de Gijón por 3-0 en uno de los partidos más solventes de la temporada el pasado 5 de febrero, el equipo aragonés no levanta cabeza. Cayó en Eibar por 1-0, le superó el Cartagena en La Romareda por 1-2, empató en el campo del Villarreal B (0-0), encuentro que resultó el detonante para que la afición estallara contra Julio Velázquez, y después ha caído consecutivamente frente al Amorebieta (0-1), Valladolid (2-0) y Espanyol (0-1), ya con el cambio de entrenador.

La racha en estos últimos seis partidos es desoladora. El equipo solo ha sacado un empate en esa media docena de encuentros y tan solo ha marcado un gol en los 540 minutos de juego. Es la peor racha de la categoría puesto que los otros dos equipos que llevan tres derrotas seguidas suman más puntos, tanto el Villarreal B como el Albacete ha logrado cinco puntos en este periodo. El equipo aragonés se mantiene con 37 puntos sumados en 31 jornadas, siete por encima de los puestos de descenso.