La actualidad del Real Zaragoza

Zapater debuta en el Atlético Ottawa con triunfo

El ejeano saltó al césped tras el descanso en la victoria por 2-0 ante el Valour y disputó toda la segunda mitad.

Zapater, en el momento de saltar al césped tras el descanso del partido.

Zapater, en el momento de saltar al césped tras el descanso del partido. / SERVICIO ESPECIAL

S. V.

Alberto Zapater disputó anoche en horario español sus primeros minutos como jugador del Atlético Ottawa, ya que saltó en el inicio de la segunda mitad en el partido ante el Valour FC resuelto con triunfo para el equipo franquicia del Atlético de Madrid por 2-0. Un gol de Ollie Basset en la primera parte, en el minuto 25, encarriló el duelo en el TD Place de Ottawa correspondiente a la 14ª jornada de la Premier League de Canadá para que el pleito lo sentenciara en la prolongación Zakaria Verhoven.

Zapater saltó al campo tras el descanso en lugar de Zakaria Bahous y jugó toda la segunda mitad. El centrocampista ejeano ha firmado hasta enero, teniendo en cuenta que la Premier League de Canadá acaba en octubre, ya que el último partido del playoff, si el Ottawa llegara, es el 30 de ese mes. Con el triunfo, el Ottawa abandona el farolillo rojo del campeonato, que disputan ocho equipos a cuatro vueltas y ahora es sexto.

El miércoles, en la madrugada del jueves en horario español, visita al Cavalry FC, segundo clasificado, y en ese partido está previsto el estreno de titular del exzaragocista, que jugó ante el Tenerife su último partido en el conjunto blanquillo, donde ha militado durante 12 temporadas con un total de 422 encuentros oficiales.